Como estamos en pascua y es época de estos dulces, aquí os subo estas torrijas. La receta es del libro de las presentadoras, pero la he adaptado a mi gusto.
Ingredientes:
2 barras de pan del día anterior 
1 litro de leche 
150 g de azúcar 
1 cáscara de limón 
1 palo de canela 
2 huevos 
6 cucharadas soperas colmadas de azúcar 
2 cucharadas soperas colmadas de canela
Elaboración:
Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de limón y el palo de canela. Programe 12 minutos 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Vierta la leche en un recipiente y deje enfriar un poco.
Haga rebanadas gruesas, de 2 cm. aproximadamente, con el pan y reserve.
Ponga los huevos en el vaso y bátalos ligeramente durante 10 segundos. en velocidad 5. Viértalos en un bol y reserve.
Bañe las rebanadas de pan en la leche (empápelas bien). Pase las torrijas por el huevo y vaya friéndolas en una sartén con abundante aceite caliente. (No demasiado caliente, si no se nos quemaran). Saque a un plato con papel absorbente y reserve.
Mezcle el azúcar con la canela en un plato y rebocé las torrijas en la mezcla. Colóquelas en una fuente y deje templar.
Nota: Yo he hecho la mitad de la receta.  La he adaptado un poco a mi gusto.
 

 
 
2 comentarios:
Riquísimas torrijas. Ideal para todo el año, pero en estas fechas se con sumen bastante más. Me llevo un par.
besos
gracias lily.
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