domingo, 4 de marzo de 2012

Crema de chocolate blanco th

Aquí traigo el postre del fin de semana, es una crema de chocolate blanco. A mi me recuerda unas natillas con chocolate blanco. La receta es del blog cocina x2, yo la he tuneado un poco a mi rollo. Os la recomiendo no dejara indiferente a nadie.

Ingredientes:

75 gr. Galletas María
450 gr. de leche desnatada
1 yema de huevo
100 gr chocolate blanco
1 cuch. Sop. De maicena (25 gr. aprox.)
5 gotas de esencia de vainilla
Frutos rojos para decorar (opcional)

Elaboración:

Trituramos las galletas vel 7-8. Las ponemos en los vasos donde vayamos a servir la crema.
Ponemos la mariposa en las cuchillas.
Añadimos al vaso la leche, la yema de huevo, la esencia de vainilla y la maicena y mezclamos 30 segundos, vel. 3. Después dejamos hacer 7 min., 90º, vel. 2.
Añadimos el chocolate en onzas y mezclamos 2 min., vel. 2 sin temperatura. Vertemos sobre la base de galletas y enfriamos un par de horitas en la nevera.

2 comentarios:

Neus dijo...

Esto tiene que estar buenísimo!!

burbuja_84 dijo...

Esta buenísimo. te lo confirmo y con el toque de las galletas ya para morirse.

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