lunes, 21 de enero de 2013

Paté de mejillones th

Como ya os comente en la entrada anterior, vinieron mis padres a comer a casa. Entre los aperitivos de picoteo que prepare estaba este paté de mejillones. A mi desde luego me encantan los mejillones en escabeche. Yo me abría una lata antes de comer y me la comía yo sola en un santiamén.
Si eres un amante de los mejillones en escabeche no puedes pasar sin probarla. Y lo que sobre en entrepan y para almorzar o merendar. La receta la puso canelona en su blog: Recetario canecositas.
Ingredientes: 

1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de atún en aceite
2 quesitos

Elaboración:

Echamos los ingredientes en el vaso de la Thermomix, con el aceite de las latas y todo. Colocamos el cestillo, pues es poca cantidad y así no se nos esparcen por arriba los restos. 
Trituramos a velocidad 7 ú 8 unos pocos segundos, a ojo, según nos guste la textura, podemos abrir mirar y volver a repetir la operación si fuese necesario.

4 comentarios:

Leila Benammou dijo...

Estos pates espress me encantan. Me quedo dando una vuelta por tu cocina. encantada

burbuja_84 dijo...

Encantada yo de tenerte por aqui.
Espero que te guste.
Besos.

Bea dijo...

Me encanta este pate... Gracias

burbuja_84 dijo...

gracias a ti bea.
besos

imprimir