Como ya os comente en la entrada anterior, vinieron mis padres a comer a casa. Entre los aperitivos de picoteo que prepare estaba este paté de mejillones. A mi desde luego me encantan los mejillones en escabeche. Yo me abría una lata antes de comer y me la comía yo sola en un santiamén.
Si eres un amante de los mejillones en escabeche no puedes pasar sin probarla. Y lo que sobre en entrepan y para almorzar o merendar. La receta la puso canelona en su blog: Recetario canecositas.
Ingredientes:
1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de atún en aceite
2 quesitos
Elaboración:
Echamos los ingredientes en el vaso de la Thermomix, con el aceite de las latas y todo. Colocamos el cestillo, pues es poca cantidad y así no se nos esparcen por arriba los restos.
Trituramos a velocidad 7 ú 8 unos pocos segundos, a ojo, según nos guste la textura, podemos abrir mirar y volver a repetir la operación si fuese necesario.
4 comentarios:
Estos pates espress me encantan. Me quedo dando una vuelta por tu cocina. encantada
Encantada yo de tenerte por aqui.
Espero que te guste.
Besos.
Me encanta este pate... Gracias
gracias a ti bea.
besos
Publicar un comentario